Повышение эффективности процесса сушки хлебопекарных дрожжей в кипящем слое: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 149414/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Денисов, Г. А.
Опубликовано: Воронеж , 1991
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34568560000
005 20070801163910.0
021 # # $a RU  $b [91-7257а] 
100 # # $a 20070801d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности процесса сушки хлебопекарных дрожжей в кипящем слое  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1991 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-22 (20 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Денисов  $b Г. А.  $g Геннадий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo