Интенсификация процесса конвективной сушки пищевых продуктов в комбинированном агрегате: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ391260СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Демидов, С. Ф.
Опубликовано: Л. , 1980
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34528980000
005 20070801162944.0
100 # # $a 20070801d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса конвективной сушки пищевых продуктов в комбинированном агрегате  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a Л.  $d 1980 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Демидов  $b С. Ф.  $g Сергей Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo