Исследование и разработка методов и средств стабилизации процесса измельчения зернового сырья для пищевой промышленности: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ185147,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Демидов, Е. Я.
Опубликовано: Воронеж , 1972
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34527000000
005 20070801162944.0
100 # # $a 20070801d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка методов и средств стабилизации процесса измельчения зернового сырья для пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1972 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (9 назв.) 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Демидов  $b Е. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo