![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование и разработка методов и средств стабилизации процесса измельчения зернового сырья для пищевой промышленности: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Воронеж. технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Демидов, Е. Я. |
Опубликовано: | Воронеж , 1972 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34527000000 | ||
005 | 20070801162944.0 | ||
100 | # | # | $a 20070801d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка методов и средств стабилизации процесса измельчения зернового сырья для пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (175) $f Воронеж. технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1972 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Демидов $b Е. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070801 $g psbo |