Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Зрение, обоняние, вкус...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
... Биология органов чувств. [2] : Зрение, обоняние, вкус / Пер. с нем. под ред. М. Шатерникова
Сохранено в:
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
Л.
,
1924
Физические характеристики:
78 стр., с 34 илл.
Язык:
Русский
Примечания:
Во 2-й ч. общ. загл. отсутствует. Из предисл.: "Книга Д-ра Деккера "Зрение, обоняние, вкус" является второю частью его "Биологии органов чувств"
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Схожие документы
Зрение, обоняние, вкус: Пер. с нем. / Под ред. М. Шатерникова. - Л. : Гос. изд., 1924. - 78 с. - (Попул.-науч. б-ка)
Автор: Деккер, Г.
Опубликовано: (1924)
Пчелы, их зрение, обоняние, вкус и язык / Пер. с англ. В. В. Алпатова. Под ред. и с предисл. акад. Е. Н. Павловского. - Москва : Изд. иностр. лит., 1955. - 92 с.
Автор: Фриш, К.
Опубликовано: (1955)
Модусы перецепции (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус) и их выражение в языке: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.филол.наук: 10.02.19 / Ин-т языкознания РАН. - М., 1995. - 21с.
Автор: Рузин, И. Г.
Опубликовано: (1995)