... Биология органов чувств. [2] : Зрение, обоняние, вкус / Пер. с нем. под ред. М. Шатерникова

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1924
Физические характеристики: 78 стр., с 34 илл.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34502180003
005 20190903090447.0
100 # # $a 20070801d1924 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Зрение, обоняние, вкус  $f Пер. с нем. под ред. М. Шатерникова 
210 # # $a Л.  $d 1924 
215 # # $a 78 стр., с 34 илл. 
300 # # $a Во 2-й ч. общ. загл. отсутствует. Из предисл.: "Книга Д-ра Деккера "Зрение, обоняние, вкус" является второю частью его "Биологии органов чувств" 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr34502180000  $1 2001   $v [2] 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070801  $g psbo 
830 # # $a А100847;