Пути снижения потерь сырья при производстве сухих молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М176323,
Вид документа: Книги
Автор: Дворецкий, Г. Б.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 16 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молочноконсерв. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34460180000
005 20070727180257.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [82-683] 
100 # # $a 20070727d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути снижения потерь сырья при производстве сухих молочных продуктов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 16 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Молочноконсерв. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. 
345 # # $9 2100 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты сухие - Производство - Экономия сырья и материалов - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.143.004.16(048.8) 
700 # 1 $a Дворецкий  $b Г. Б. 
711 0 2 $a ЦНИИ информ. и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo