|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34460180000 |
005 |
20070727180257.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-683]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути снижения потерь сырья при производстве сухих молочных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молочноконсерв. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл.
|
345 |
# |
# |
$9 2100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты сухие - Производство - Экономия сырья и материалов - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.143.004.16(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Дворецкий
$b Г. Б.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информ. и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|