Исследование смачиваемости порошкообразных молочных продуктов с целью разработки одноступенчатого способа производства сухого цельного быстрорастворимого молока: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176578,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дворецкий, Г. Б.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34460150000
005 20070727180257.0
021 # # $a RU  $b [72-5526а] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование смачиваемости порошкообразных молочных продуктов с целью разработки одноступенчатого способа производства сухого цельного быстрорастворимого молока  $e (175)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дворецкий  $b Г. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo