Исследование смачиваемости порошкообразных молочных продуктов с целью разработки одноступенчатого способа производства сухого цельного быстрорастворимого молока: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дворецкий, Г. Б. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34460150000 | ||
005 | 20070727180257.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-5526а] |
100 | # | # | $a 20070727d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование смачиваемости порошкообразных молочных продуктов с целью разработки одноступенчатого способа производства сухого цельного быстрорастворимого молока $e (175) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дворецкий $b Г. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |