|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34457350000 |
005 |
20070727180133.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-89908]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды молочных продуктов и технология их производства
$e Реф. обзор
$f [Сост. Л. Двинска]
$g Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c ЛатИНТИ
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 35-36 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3
|
700 |
# |
1 |
$a Двинска
$b Л.
|
711 |
0 |
2 |
$a Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|