Новые виды молочных продуктов и технология их производства: Реф. обзор / [Сост. Л. Двинска]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД908486,
Вид документа: Книги
Автор: Двинска, Л.
Опубликовано: Рига : ЛатИНТИ , 1975
Физические характеристики: 37 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34457350000
005 20070727180133.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [75-89908] 
100 # # $a 20070727d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Новые виды молочных продуктов и технология их производства  $e Реф. обзор  $f [Сост. Л. Двинска]  $g Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды 
210 # # $a Рига  $c ЛатИНТИ  $d 1975 
215 # # $a 37 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 35-36 (24 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство 
675 # # $a 637.1/.3 
700 # 1 $a Двинска  $b Л. 
711 0 2 $a Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo