|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34455930000 |
005 |
20070727180133.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-33753]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микроорганизмы - вредители спиртового производства
$f Е. А. Двадцатова, Г. И. Комарова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Спиртовое производство - Микробиологические процессы
|
675 |
# |
# |
$a 663.5:576.8(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Двадцатова
$b Е. А.
$g Елизавета Алексеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Комарова
$b Г. И.
$g Галина Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|