Экономические проблемы научно-технического прогресса в пищевой промышленности: Лекция / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 79674,
Вид документа: Книги
Автор: Дасковский, В. Б.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34439900000
005 20151029131847.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [85-64475] 
100 # # $a 20070727d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономические проблемы научно-технического прогресса в пищевой промышленности  $e Лекция  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 32 с. 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46 
700 # 1 $a Дасковский  $b В. Б.  $g Вадим Борисович 
701 # 1 $a Храмова  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo