Резервы повышения эффективности производства в мясной и молочной отраслях АПК: Лекция для заочников курсов «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях АПК» / Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 312259,
Вид документа: Книги
Автор: Дарник, В. Б.
Опубликовано: М. : Союз НПО СССР , 1988
Физические характеристики: 40 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34436270000
005 20200825094133.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [89-21998] 
100 # # $a 20070727d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности производства в мясной и молочной отраслях АПК  $e Лекция для заочников курсов «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях АПК»  $f Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Союз НПО СССР  $d 1988 
215 # # $a 40 с.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: Резервы повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности, как звена агропромышленного комплекса 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Экономическая эффективность 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Экономическая эффективность 
675 # # $a 637.1/.5.003.13(075.9) 
700 # 1 $a Дарник  $b В. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo