|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34426330000 |
005 |
20070727175842.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-14560]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Что следует знать о мясе
$f Отв. ред. И. С. Загаевский
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c Штиинца
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 61 с.
$c ил.
$d 16 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 59-60
|
345 |
# |
# |
$9 6280 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Саркоцистозы - Профилактика и борьба
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные блюда - Рецептура
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5
|
700 |
# |
1 |
$a Даньшина
$b М. С.
$g Мария Степановна
|
701 |
# |
1 |
$a Даньшин
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|