|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34426320000 |
005 |
20200903150828.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-376-00221-7
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-24227]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Что следует знать о мясе
$f М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик
$g АН МССР, Ин-т экол. генетики
$g Отв. ред. И. С. Загаевский
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., доп.
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c Штиинца
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 141, [1] с.
$c ил.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 139-140
|
345 |
# |
# |
$9 10225 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Зоонозы - Профилактика и борьба
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5
|
686 |
# |
# |
$a 48
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Даньшина
$b М. С.
$g Мария Степановна
|
701 |
# |
1 |
$a Даньшин
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Дик
$b Э. Н.
$g Эмма Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|