Что следует знать о мясе / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик

Сохранено в:
Шифр документа: 313094, 296623,
Вид документа: Книги
Автор: Даньшина, М. С.
Издание: 2-е изд., доп.
Опубликовано: Кишинев : Штиинца , 1989
Физические характеристики: 141, [1] с. : ил. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34426320000
005 20200903150828.0
010 # # $a 5-376-00221-7  $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [89-24227] 
100 # # $a 20070727d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Что следует знать о мясе  $f М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик  $g АН МССР, Ин-т экол. генетики  $g Отв. ред. И. С. Загаевский 
205 # # $a 2-е изд., доп. 
210 # # $a Кишинев  $c Штиинца  $d 1989 
215 # # $a 141, [1] с.  $c ил.  $d 17 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 139-140 
345 # # $9 10225 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество 
610 0 # $a Зоонозы - Профилактика и борьба 
675 # # $a 619:614.31:637.5 
686 # # $a 48  $2 rubbk 
700 # 1 $a Даньшина  $b М. С.  $g Мария Степановна 
701 # 1 $a Даньшин  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
701 # 1 $a Дик  $b Э. Н.  $g Эмма Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo