Механизация и совершенствование процессов производства сушено-вяленой и провесной рыбы: Обзор / М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АНД761753,
Вид документа: Книги
Автор: Данилов, Ю. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 33 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34408340000
005 20171018154950.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [72-54585] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механизация и совершенствование процессов производства сушено-вяленой и провесной рыбы  $e Обзор  $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 33 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 650 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8505185  $a ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.956 
700 # 1 $a Данилов  $b Ю. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo