
Механизация и совершенствование процессов производства сушено-вяленой и провесной рыбы: Обзор / М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Данилов, Ю. М. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
33 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34408340000 | ||
005 | 20171018154950.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [72-54585] |
100 | # | # | $a 20070727d1972 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Механизация и совершенствование процессов производства сушено-вяленой и провесной рыбы $e Обзор $f М-во рыбного хоз-ва СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований рыбного хоз-ва |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 33 с. $c ил. $d 21 см |
345 | # | # | $9 650 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar8505185 $a ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar28772 $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664.956 |
700 | # | 1 | $a Данилов $b Ю. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |