Технология овечьего пепсина для использования в сыроделии: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Данилов, М. Б. |
Опубликовано: | Л. , 1988 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34405120000 | ||
005 | 20070727174321.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-12414а] |
100 | # | # | $a 20070727d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология овечьего пепсина для использования в сыроделии $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1988 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Данилов $b М. Б. $g Михаил Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |