Моделирование процесса выпечки национальных хлебобулочных изделий: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни

Сохранено в:
Шифр документа: 125788/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Данилов, А. Д.
Опубликовано: Ташкент , 1989
Физические характеристики: 23 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34397350000
005 20070727174321.0
021 # # $a RU  $b [90-3828а] 
100 # # $a 20070727d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Моделирование процесса выпечки национальных хлебобулочных изделий  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни 
210 # # $a Ташкент  $d 1989 
215 # # $a 23 с.  $c схем. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Данилов  $b А. Д.  $g Александр Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo