Разработка процесса и эффективного оборудования для вакуумного охлаждения творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Данзанов, В. Д. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34383940000 | ||
005 | 20070727174155.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка процесса и эффективного оборудования для вакуумного охлаждения творога $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 18 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Данзанов $b В. Д. $g Виктор Дашиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |