Разработка процесса и эффективного оборудования для вакуумного охлаждения творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 7949/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Данзанов, В. Д.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34383940000
005 20070727174155.0
100 # # $a 20070727d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка процесса и эффективного оборудования для вакуумного охлаждения творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Данзанов  $b В. Д.  $g Виктор Дашиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo