Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства в мясной промышленности Грузинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ354165,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ланитулиани, Д. В.
Опубликовано: Тбилиси , 1979
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34329000000
005 20070727185224.0
100 # # $a 20070727d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства в мясной промышленности Грузинской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1979 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Тбил. гос. ун-т. Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ланитулиани  $b Д. В.  $g Дилавардиса Варламовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo