Экономическая эффективность совершенствования поточного производства сухих молочных продуктов: (08.00.05): (На примере предприятий В/О «Союзконсервмолоко»). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ232682,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давидян, Г. Г.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34327280000
005 20070727185224.0
021 # # $a RU  $b [74-10625а] 
100 # # $a 20070727d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность совершенствования поточного производства сухих молочных продуктов  $e (08.00.05)  $e (На примере предприятий В/О «Союзконсервмолоко»). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Давидян  $b Г. Г.  $g Грант Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo