Биохимическая характеристика плодов разных сортов персика в процессе созревания: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ215255,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давидюк, Л. П.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34327090000
005 20070727185224.0
021 # # $a RU  $b [73-20749а] 
100 # # $a 20070727d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимическая характеристика плодов разных сортов персика в процессе созревания  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Киев. гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Давидюк  $b Л. П.  $g Любовь Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo