Учет и контроль в управлении эффективностью производства (методологические и организационный аспекты на примере пищевой промышленности): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук: (08.00.12) / Киев. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 180795/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуцайлюк, З. В.
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34301090000
005 20110517172646.0
100 # # $a 20070727d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Учет и контроль в управлении эффективностью производства (методологические и организационный аспекты на примере пищевой промышленности)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук  $e (08.00.12)  $f Киев. ин-т нар. хоз-ва 
210 # # $a Киев  $d 1992 
215 # # $a 44 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-44 
686 # # $a 08.00.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуцайлюк  $b З. В.  $g Зиновий Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo