Учет и контроль в управлении эффективностью производства (методологические и организационный аспекты на примере пищевой промышленности): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук: (08.00.12) / Киев. ин-т нар. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гуцайлюк, З. В. |
Опубликовано: | Киев , 1992 |
Физические характеристики: |
44 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34301090000 | ||
005 | 20110517172646.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Учет и контроль в управлении эффективностью производства (методологические и организационный аспекты на примере пищевой промышленности) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук $e (08.00.12) $f Киев. ин-т нар. хоз-ва |
210 | # | # | $a Киев $d 1992 |
215 | # | # | $a 44 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 40-44 |
686 | # | # | $a 08.00.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гуцайлюк $b З. В. $g Зиновий Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |