Исследование процесса обезжиривания мясной шквары и совершенствование конструкций осадительных центрифуг: Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гуц, В. С. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34300960000 | ||
005 | 20200630105612.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1978 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса обезжиривания мясной шквары и совершенствование конструкций осадительных центрифуг $e Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.02.14) |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гуц $b В. С. $g Виктор Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |