Исследование процесса обезжиривания мясной шквары и совершенствование конструкций осадительных центрифуг: Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ327408,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуц, В. С.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34300960000
005 20200630105612.0
100 # # $a 20070727d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса обезжиривания мясной шквары и совершенствование конструкций осадительных центрифуг  $e Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.02.14) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24 (5 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуц  $b В. С.  $g Виктор Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo