Эксплуатация поточной линии для короткорезаных макаронных изделий: (Опыт Моск. макаронной фабрики № 1)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гуськов, А. П. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
22 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Опыт новаторов производства
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34288020000 | ||
005 | 20070727185416.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [56-47607] |
100 | # | # | $a 20070727d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Эксплуатация поточной линии для короткорезаных макаронных изделий $e (Опыт Моск. макаронной фабрики № 1) |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 22 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Опыт новаторов производства $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. |
300 | # | # | $a Авт. указан в конце текста |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Макаронное производство - Непрерывнопоточный метод |
700 | # | 1 | $a Гуськов $b А. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |