Технология мяса птицы и яйцепродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М62789,
Вид документа: Книги
Автор: Гуслянников, В. В.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 288 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34285470000
005 20070727185416.0
010 # # $b В пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [79-25020] 
100 # # $a 20070727d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мяса птицы и яйцепродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 288 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 284-286 (42 назв.) 
345 # # $9 8300 экз. 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство 
610 0 # $a Яйцепродукты - Производство 
675 # # $a 637.54+637.4 
686 # # $a 36.92  $2 rubbk 
700 # 1 $a Гуслянников  $b В. В.  $g Виктор Васильевич 
701 # 1 $a Подлегаев  $b М. А.  $g Михаил Архипович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo