|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34285450000 |
005 |
20070727185416.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-7269]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние упаковки на качество охлажденного мяса при хранении
$f [В. В. Гуслянников, Н. И. Шмаков, Л. П. Дудник]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Холодильная пром-сть и трансп.»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. «ЦНИИТЭИмясомолпром» СССР
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 26-27 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8220 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо охлажденное - Хранение - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Упаковочные материалы для пищевых продуктов, полимерные - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.033(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Гуслянников
$b В. В.
$g Виктор Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Шмаков
$b Н. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Дудник
$b Л. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|