Биохимические особенности и технология хранения репчатого лука: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ311799,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гусар, З. Д.
Опубликовано: Одесса , 1977
Физические характеристики: 23 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34250600000
005 20070727163957.0
021 # # $a RU  $b [77-10976а] 
100 # # $a 20070727d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимические особенности и технология хранения репчатого лука  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1977 
215 # # $a 23 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гусар  $b З. Д.  $g Зоя Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo