Исследование устойчивости какао-бобов при длительном хранении и разработка методов оценки их качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гурьева, К. Б. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34243830000 | ||
005 | 20070727163957.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование устойчивости какао-бобов при длительном хранении и разработка методов оценки их качества $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.15) |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Центр. Моск. кооперат. ин-т. Библиогр.: с. 24 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гурьева $b К. Б. $g Ксения Борисовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |