Исследование устойчивости какао-бобов при длительном хранении и разработка методов оценки их качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ333333СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурьева, К. Б.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34243830000
005 20070727163957.0
100 # # $a 20070727d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование устойчивости какао-бобов при длительном хранении и разработка методов оценки их качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Центр. Моск. кооперат. ин-т. Библиогр.: с. 24 (15 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гурьева  $b К. Б.  $g Ксения Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo