Формирование производственной структуры мясного подкомплекса АПК области: (08.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве

Сохранено в:
Шифр документа: 92777/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуров, В. И.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34232550000
005 20070727163833.0
021 # # $a RU  $b [89-2576а] 
100 # # $a 20070727d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формирование производственной структуры мясного подкомплекса АПК области  $e (08.00.22)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo