Разработка способов предотвращения образования нитрозаминов в солоде и пиве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 11059/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуркова, Л. В.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34229620000
005 20070727163833.0
100 # # $a 20070727d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка способов предотвращения образования нитрозаминов в солоде и пиве  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-23 (12 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуркова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo