О здоровом и больном мясе: С прил. : Трихины и финны в свином мясе
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гурин, Г. И. |
Опубликовано: | М. : Т-во И. Д. Сытина , 1910 |
Физические характеристики: |
199 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34225230000 | ||
005 | 20070727163719.0 | ||
100 | # | # | $a 20070727d1910 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a О здоровом и больном мясе $e С прил. : Трихины и финны в свином мясе |
210 | # | # | $a М. $c Т-во И. Д. Сытина $d 1910 |
215 | # | # | $a 199 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 194-195. Имен. указ.: с. 196-198 |
675 | # | # | $a 637.5'64.04/.07 |
700 | # | 1 | $a Гурин $b Г. И. $g Гавриил Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |