Повышение эффективности капитальных вложений в в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М248873,
Вид документа: Книги
Автор: Гуревич, А. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34210570000
005 20070727163604.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-70397] 
100 # # $a 20070727d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности капитальных вложений в в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 43 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»  $f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 42 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Капитальные вложения - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.152.011.46(075.4) 
700 # 1 $a Гуревич  $b А. И.  $g Аркадий Исаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo