Определение экономической эффективности и применение нормативов удельных капитальных вложений в пищевой промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766235,
Вид документа: Книги
Автор: Гуревич, А. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34209150000
005 20070727163604.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [72-64397] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение экономической эффективности и применение нормативов удельных капитальных вложений в пищевой промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 47 (6 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2526 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Капитальные вложения - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.152.011.46 
700 # 1 $a Гуревич  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo