Основы учета и отчетности на предприятиях хлебопродуктов: [Для техникумов отрасли заготовок] / И. М. Гуня

Сохранено в:
Шифр документа: АН928926, АУ522131,
Вид документа: Книги
Автор: Гуна, И. М.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Статистика , 1976
Физические характеристики: 150 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34198170000
005 20070727184806.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [76-3450**] 
100 # # $a 20070727d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы учета и отчетности на предприятиях хлебопродуктов  $e [Для техникумов отрасли заготовок]  $f И. М. Гуня 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Статистика  $d 1976 
215 # # $a 150 с.  $d 21 см 
300 # # $a 1-е изд.: Основы учета и отчетности на предприятиях системы заготовок / И. М. Гуня, А. П. Поликарпов 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Учет и отчетность - Учебники и пособия 
675 # # $a 657.22:664.7(075.3) 
700 # 1 $a Гуна  $b И. М.  $g Иван Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo