Основы учета и отчетности на предприятиях системы заготовок

Сохранено в:
Шифр документа: АН470510,
Вид документа: Книги
Автор: Гуня, И. М.
Опубликовано: М. : Колос , 1965
Физические характеристики: 271 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для техникумов системы заготовок
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34198160000
005 20070727184806.0
010 # # $b В пер.  $d 53 к. 
021 # # $a RU  $b [65-24853] 
100 # # $a 20070727d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы учета и отчетности на предприятиях системы заготовок 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1965 
215 # # $a 271 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для техникумов системы заготовок 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Хлебозаготовительные пункты - Учет и отчетность - Учебники и пособия 
675 # # $a 657.522:380.17 
700 # 1 $a Гуня  $b И. М.  $g Иван Маркович 
701 # 1 $a Поликарпов  $b А. П.  $g Алексей Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo