|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr34197240000 |
005 |
20150219150245.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070727d1989 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Всасывание нитратов и нитритов в тонком кишечнике молодняка крупного рогатого скота
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.13 Физиология человека и животных
$f Гунчак Василий Михайлович
$g Государственный агропромышленный комитет СССР, Львовский зооветеринарный институт
|
210 |
# |
# |
$a Львов
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется копия диссертации на микрофише
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (10 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr41173730000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20810
$a НИТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20814
$a НИТРИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23591
$a ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРАКТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35879
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6335125
$a ХИМУС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84170
$a ВСАСЫВАНИЕ (физиол.)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.2:612.38.014.46(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.13
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.57
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7657265
$a Гунчак
$b В. М.
$g Василий Михайлович
$c доктор ветеринарных наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1957
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5130479
$a Львовский зооветеринарный институт
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar84339
$a Витебский ветеринарный институт имени Октябрьской революции
$4 955
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr34197240000&fileID=1274441
|