Изучение химического состава и его влияния на особенности кристаллизации молочного жира: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ74723,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуляев-Зайцев, С. С.
Опубликовано: Киев , 1965
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ74723 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал