Изучение химического состава и его влияния на особенности кристаллизации молочного жира: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ74723,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуляев-Зайцев, С. С.
Опубликовано: Киев , 1965
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34181000000
005 20070727154809.0
021 # # $a RU  $b [65-22071] 
100 # # $a 20070727d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изучение химического состава и его влияния на особенности кристаллизации молочного жира  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1965 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Гуляев-Зайцев  $b С. С.  $g Сергей Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo