Исследование технологических режимов высушивания кисломолочных: продуктов для детского питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320085,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гуляев, В. Л.
Опубликовано: Л. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34178810000
005 20070727154809.0
100 # # $a 20070727d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических режимов высушивания кисломолочных: продуктов для детского питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Л.  $d 1977 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гуляев  $b В. Л.  $g Владимир Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo