Белковые гидролизаты в производстве пищевых концентратов и консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД509798,
Вид документа: Книги
Автор: Гуляев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34177790000
005 20070727154809.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [66-53649] 
100 # # $a 20070727d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Белковые гидролизаты в производстве пищевых концентратов и консервов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Белковые препараты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.8/.9.022.313:637.483 
700 # 1 $a Гуляев  $b В. Н.  $g Валентин Николаевич 
701 # 1 $a Пономарев  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo