Особенности производства крахмалопродуктов в Голландии: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД778459,
Вид документа: Книги
Автор: Гулюк, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34176070000
005 20070727154809.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-90944] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства крахмалопродуктов в Голландии  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 560 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.1/.2(-87) 
700 # 1 $a Гулюк  $b Н. Г. 
701 # 1 $a Коваленок  $b А. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo