Сублимационная сушка в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН781836, АУ447636,
Вид документа: Книги
Автор: Гуйго, Э. И.
Издание: Изд. 2-е, доп. и перераб.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 433 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34155000000
005 20070727154206.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 74 к. 
021 # # $a RU  $b [72-98761] 
100 # # $a 20070727d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сублимационная сушка в пищевой промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. и перераб. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 433 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 406-430 (442 назв.). Перед загл. авт.: Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. На пер. авт. не указаны. 1-е изд. вышло под загл.: Сублимационная сушка пищевых продуктов 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка сублимационная 
675 # # $a 664.8.047.2 
700 # 1 $a Гуйго  $b Э. И.  $g Эдуард Иосифович 
701 # 1 $a Журавская  $b Н. К.  $g Нина Константиновна 
701 # 1 $a Каухчешвили  $b Э. И.  $g Эрнест Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo