Система сокращения потерь и сохранения качества плодов яблони, груши и винограда при хранении: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук в форме науч. докл.: (06.01.07) / Плодоовощ. ин-т им. И. В. Мичурина

Сохранено в:
Шифр документа: 165718/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гудковский, В. А.
Опубликовано: Мичуринск , 1990
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34144370000
005 20070727154040.0
100 # # $a 20070727d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Система сокращения потерь и сохранения качества плодов яблони, груши и винограда при хранении  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук в форме науч. докл.  $e (06.01.07)  $f Плодоовощ. ин-т им. И. В. Мичурина 
210 # # $a Мичуринск  $d 1990 
215 # # $a 53 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 50-53 (67 назв.) 
686 # # $a 06.01.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гудковский  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo