Особенности производства крахмалопродуктов в Социалистической Республике Румынии: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД863870,
Вид документа: Книги
Автор: Губин, М. Г.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 33 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34128930000
005 20070727152934.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [74-85865] 
100 # # $a 20070727d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства крахмалопродуктов в Социалистической Республике Румынии  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1974 
215 # # $a 33 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 33 (5 назв.). Перед загл. авт.: М. Г. Губин, Н. Г. Гулюк, А. Н. Найденов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 525 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.2(-87) 
700 # 1 $a Губин  $b М. Г. 
701 # 1 $a Гулюк  $b Н. Г. 
701 # 1 $a Найденов  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo