Микробиология мяса и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД338899,
Вид документа: Книги
Автор: Губарев, Ф. А.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 79 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34120950000
005 20070727152802.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [58-41776] 
100 # # $a 20070727d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология мяса и мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 79 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ф. А. Губарев, канд. вет. наук доц., Н. М. Страхова, вет. врач. Библиогр.: с. 76-77 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Микробиология 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология 
700 # 1 $a Губарев  $b Ф. А.  $g Федот Аверьянович 
701 # 1 $a Страхова  $b Н. М.  $g Нина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo