Методы исследования сырья и пищевых продуктов: Руководство для предприятий район. пром-сти [МПП РСФСР] / М-во пищевой пром-сти РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АН55684,
Вид документа: Книги
Автор: Грюнер, В. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. газ. «Вышневолоц. правда» , 1946
Физические характеристики: 146 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН55684 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал