Методы исследования сырья и пищевых продуктов: Руководство для предприятий район. пром-сти [МПП РСФСР] / М-во пищевой пром-сти РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АН55684,
Вид документа: Книги
Автор: Грюнер, В. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. газ. «Вышневолоц. правда» , 1946
Физические характеристики: 146 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34108940000
005 20170130105949.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [47-18018] 
100 # # $a 20070727d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы исследования сырья и пищевых продуктов  $e Руководство для предприятий район. пром-сти [МПП РСФСР]  $f М-во пищевой пром-сти РСФСР 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. газ. «Вышневолоц. правда»  $d 1946 
215 # # $a 146 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Грюнер В. С., Кафка Б. В., Гильдебрандт Н. А., на обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 141 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Анализ 
700 # 1 $a Грюнер  $b В. С.  $g Всеволод Сергеевич 
701 # 1 $a Гильдебрандт  $b Н. А. 
701 # 1 $a Кафка  $b Б. В.  $g Борис Вячеславович 
711 0 2 $a РСФСР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo