|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr34108940000 |
005 |
20170130105949.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [47-18018]
|
100 |
# |
# |
$a 20070727d1946 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования сырья и пищевых продуктов
$e Руководство для предприятий район. пром-сти [МПП РСФСР]
$f М-во пищевой пром-сти РСФСР
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, тип. газ. «Вышневолоц. правда»
$d 1946
|
215 |
# |
# |
$a 146 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Грюнер В. С., Кафка Б. В., Гильдебрандт Н. А., на обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 141
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Анализ
|
700 |
# |
1 |
$a Грюнер
$b В. С.
$g Всеволод Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Гильдебрандт
$b Н. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Кафка
$b Б. В.
$g Борис Вячеславович
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070727
$g psbo
|