Влияние ферментных препаратов мальтаваморина Г10Х, целловиридина ГЗХ и гликозидазы ГЗХ на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ469082,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гружаускас, Р. В.
Опубликовано: Тарту , 1983
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34091660000
005 20070727152505.0
100 # # $a 20070727d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Влияние ферментных препаратов мальтаваморина Г10Х, целловиридина ГЗХ и гликозидазы ГЗХ на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.02) 
210 # # $a Тарту  $d 1983 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Э. Мельдера. Библиогр.: с. 26 (5 назв.) 
675 # # $a 636.51.084.1.088.3 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гружаускас  $b Р. В.  $g Ромас Витольдович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo