Ферментативная активность гладких и шероховатых форм некоторых видов микроорганизмов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канлидата мед. наук / М-во здравоохранения РСФСР. Сарат. гос. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ30822,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грудцына, М. П.
Опубликовано: Саратов , 1956
Физические характеристики: 9 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr34091490000
005 20070727152505.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-35613] 
100 # # $a 20070727d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментативная активность гладких и шероховатых форм некоторых видов микроорганизмов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канлидата мед. наук  $f М-во здравоохранения РСФСР. Сарат. гос. мед. ин-т 
210 # # $a Саратов  $d 1956 
215 # # $a 9 с.  $d 20 см 
345 # # $9 175 экз. 
610 0 # $a Бактерии - Ферменты 
700 # 1 $a Грудцына  $b М. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo