Ферментативная активность гладких и шероховатых форм некоторых видов микроорганизмов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канлидата мед. наук / М-во здравоохранения РСФСР. Сарат. гос. мед. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Грудцына, М. П. |
Опубликовано: | Саратов , 1956 |
Физические характеристики: |
9 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr34091490000 | ||
005 | 20070727152505.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [56-35613] |
100 | # | # | $a 20070727d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментативная активность гладких и шероховатых форм некоторых видов микроорганизмов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канлидата мед. наук $f М-во здравоохранения РСФСР. Сарат. гос. мед. ин-т |
210 | # | # | $a Саратов $d 1956 |
215 | # | # | $a 9 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 175 экз. |
610 | 0 | # | $a Бактерии - Ферменты |
700 | # | 1 | $a Грудцына $b М. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070727 $g psbo |