Витаминизация молока и молочных продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД542788,
Вид документа: Книги
Автор: Грудская, О. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 48 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34091020000
005 20070727152505.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [67-67644] 
100 # # $a 20070727d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Витаминизация молока и молочных продуктов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 48 с.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 47-48 
345 # # $9 4100 экз. 
610 0 # $a Молоко - Витаминизация 
610 0 # $a Молочные продукты - Витаминизация 
675 # # $a 637.1.002.6:577.16 
700 # 1 $a Грудская  $b О. М.  $g Ольга Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo