Математическое моделирование технологических процессов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД623495,
Вид документа: Книги
Автор: Грубов, В. И.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr34088530000
005 20070727152505.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [69-54534] 
100 # # $a 20070727d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Математическое моделирование технологических процессов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f М-во пищевой пром-сти УССР. Вычислит. центр Киевского гос. ун-та им. Т. Г. Шевченко  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1195 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Математическое моделирование 
675 # # $a 51.001.57:664 
700 # 1 $a Грубов  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Сенаторов  $b Н. Г.  $g Николай Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070727  $g psbo